***

Я не хочу больше видеть твоих слез из-за меня.
Я не хочу быть для тебя частью мечты. 
Но до сих пор я вижу твой плащ из дождя. 
Но каждый день я представляю как смеешься мне ты.

Память стала для меня самым худшим врагом, 
Она тревожит те раны звонким смехом твоим.
И каждый вечер я засыпаю в сердце с огнем, 
И утро новое напомнит, что остался один.

Нет, я не буду набирать этих цифр знакомых,
Я знаю лучше так будет, если рядом есть он.
Я вижу лишь следы слез твоих в стеклах оконных.
Вся моя надежда прошлого превратит это в сон.

И я молю сейчас того, в кого не верю, 
И я прошу забрать со мной все твои сны. 
А сам всё думаю о том, что ты стоишь за дверью,
А сам всё думаю о том, что ко мне вернешься ты.


Рецензии