Всего лишь неделя...

Всего лишь неделя…
Ночь, темнота.
Звезды не светят,
Я уже не та!

Мои мысли о нём,
Постоянный анализ.
Ночь наступит за днём—
«Слишком близкими стали».

Черкала мечты,
Не заплакав ни разу.
Пусть разводят мосты—
Ждать перестану.

Крылья сложить,
Чтоб не улететь.
Можно так жить,
Еще чуть потерпеть.

Мечтали остаться
Только вдвоем.
Пришлось попрощаться!
Всё будет потом!

Затянулась игра,
Нарушены правила.
Нам прощаться пора—
Письмо я оставила!

Закончена игра.
Немного страшно.
Прощаемся. Пока.
«Пошла неделя наша…»

Неделя - тот срок, за который люди отвыкают друг от друга! Ты сам так сказал.


Рецензии