Не завидно и не досадно ей!

Не завидно и не досадно ей,
Что это место, рядышком с собой,
Ты, просто так, наперекор себе,
Назло "невинной", подарил... такой!

Уже, не раз, ты пробовал... чужой,
Другой... вкус, словно, пёс голодный!
То место – не моё!С наивной, жил -  гнилой,
С душою - мстительною, чёрной, вероломной!

Нет нового под солнцем – ничего,
Не каждый день, судьба отраду дарит!
Но, чтобы... встретить в мире... своего,
Судьба нас паруса... расправить заставляет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии