Вскрываю вены тишины охрипшим воем

Вскрываю вены тишины охрипшим воем.
Ты есть. Ты будешь. Я была.
И сколько б не было людей вокруг-
нас двое.
Зима.

Я никогда тебя не умоляла
Меня любить и нежить. Просто быть.
Я за твоей спиной стеной стояла.
Хотела тихо ждать.
Любить.

Я по крупицам собирала вечность.
Минуты, дни, недели и года.
Хотела превратиться в бесконечность.
Вода.

Ты вновь ушел. Как будто растворился.
Как будто бы и не было тебя.
Так безучастно. Как всегда не сбылся.
Опять.

Вскрываю вены тишины охрипшим воем.
Ты есть. Ты будешь. Я была.
И никого вокруг.
Нас было двое.
Зима.


Рецензии