Огоньки

Сохрани обо мне хоть что-то, 
Когда будешь в последний раз уходить, 
Ведь я не верю, что кто-то
Сможет в моей голове вечно бродить.

Я заклинаю это лето, 
Я заклинаю тот прекрасный день.
Но никогда не пережил бы это, 
Не попав однажды в твою тень.

И роются мысли и шепчут:
"Ну же, закончи свой путь".
И если б прожил бы я вечно, 
Не смог бы тех минут вернуть.

Минуты, минуты, секунды
Стучат в голове по ночам.
Слова, как упругие жгуты,
Держат по рукам и ногам.

И вырваться, скрыться и встретить
Глаза твои где-то вдали.
Они для меня так же светят
Яркие, как огоньки.


Рецензии