Смущение

Брызги солёные капают
С сахарной кожи волнующей,
Вальс незаметный прощания
Тает лавандой чарующей.

Фарс отступает торжественно,
Щедрой рукой – откровения…
Чувств растекается трепетность
В вязь партитуры общения…


Рецензии