278. Трудно казаться весёлой...

Трудно казаться  весёлой,
Трудно смеяться  сквозь слёзы.
Трудно казаться  беспечной,
Когда  все  растоптаны  грёзы.


Трудно сказать: - Прости.
Трудно всю  гордость  спрятать.
Нам  легче  просто  уйти,
Ну а  потом - плакать...


   Из раннего.


Рецензии