Пепел чужой звезды

Зловредная память царапает душу,
Сгорает в пространстве чужая звезда.
И замок песчаный тобою разрушен,
Ему не поможет живая вода.
Стекают в никчемность убогие мысли,
Они не помогут приблизить рассвет.
А годы проходят без всякого смысла,
Скрывая в тумане живительный свет.
Опять заморочит рассвет суетою,
Холодное утро разбудит зарю.
Его повстречаю с дурацкой мечтою,
Забытую вспомнить улыбку твою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.