Как много имен

Как много имён и фамилий на свете,
Как много улыбок и радостных глаз.
А я полюбил, и я вижу лишь эти,
Где детский огонь до сих пор не погас.

Люблю я за душу, за тёплые руки,
За отблеск ресниц ярким солнечным днём.
Без них я как странник, угасший от скуки,
Которому снятся минуты вдвоём.

Ты даришь мне чуткость, заботу и ласку.
Ты делаешь жизнь мою в сто раз добрей.
В влюбленной душе бурлят яркие краски.
А чувство горит и горит все сильней.


Рецензии