Созвонимся? А может по грибы?

Созвонимся? А может по грибы?
Набрать грибов и продавать на рынок
Вот я прочёл воспоминанья Грина.
Про голод и превратности судьбы.

Во время самой Первой мировой
Когда сгустился голод над страною
Семья нашла спасение! Войною
Подсказан был рецепт тем, кто живой!

Цветочки! Мастерили на венки!
Так много было нужно тех цветочков!
Представьте: Алый парус и веночки!
Меня ж на белый мох зовут грибочки!
Такие вот предчувствия – звоночки!
Такие вот зовущие звонки!


Рецензии