Путь спасения

 
1. Нам путь тяжелый предстоит
Пройти его не всем дается
Лишь тот кто в вере устоит
Надежда есть , что он спасется
А жизнь в миру течет рекой
И заполняет нас с лихвою
Несет туда, где есть покой
Да, в бездну тянет нас с собою
 
Припев:
Давайте вспомним, что Россия
Была великая страна
Народы наши жили в мире
Теперь в нас видят все врага
Пока в крови не утонула
Россия — матушка земля
Господь дает еще нам силы
Всем выбрать нового Царя
 
2. Под звуки «сказочной рекламы»
Мы погружаемся в «нирвану»
От сладких фраз, что в них звучат
Идем прямой дорогой в ад
Они хотят нас обмануть
Завлечь и в сети всех втянуть
Не верьте им, там ложь одна
Лишь вера в Бога нам нужна
Припев:
 
3. Чтоб перекрыть поток разврата
Ушаты грязи и вранья
Что льют на нас с телеэкрана
Ты выбрось «ящик» из окна
А время что освободиться
Мы посвятим Святым Отцам
И наша жизнь преобразиться
Успеть бы в ней пожить всем нам
Припев:
 
 


Рецензии