Верность сердца

Несчастен тот, любовь кто презирает,
В чьём сердце только тьма и пустота,
Несчастен тот, кто с чувствами играет,
Огонь сердец потух чей навсегда.

Кто говорит слова, что рана кровоточит,
Кто сквернословит, изменяет, лжёт,
А сам, сквозь зубы, о любви порочит,
Тот рано или поздно, но поймёт...

Спустя года придётся худо,
От одиночества уж никуда ни деться,
Любовь была, что рядом, станет скудной,
Она ушла, теперь уж не согреться.

Смотря в глаза родному человеку,
Не обманите в верности вы сердце,
Оно тепло дало вам, посвящая век свой,
Оно к душе вам отворило дверцу. 


Рецензии