Как хорошо

Как хорошо, что я живу,
Дышу, люблю и миг ловлю,
Ловлю свет солнечных лучей
Тепло весны и с крыш капель.

Когда ты по лесу пройдешь,
полянку тихою найдёшь. 
Ты сядешь, отдохнешь в тени,
Оставив мысли позади.

Плохое заберёт с собой,
День завтрашний иль год другой.
Взамен страданий и потерь,
Подарит сотню ярких дней.

Давайте будем мы учиться,
Терять, прощать, терпеть, молится,
И жизнь покажется другой
И берег не такой крутой.

Не унывайте никогда,
Жизнь будет радости полна
Мы будем жить с надеждой вновь
И будем верить мы в любовь.


Рецензии