Я б страсти памятник поставил

      
               
Я б страсти памятник поставил.
Слепо значение ноля,
Страстью не ведающей правил.
Без страсти не живет Земля...
Бесстрастность равна унижению.
Бесстрастность ханжества удел.
Бесстрастность равна поражению.
Без страсти мир осатанел.
        ……………………….
                11.10.2013г.


Рецензии