Крымские акварели

Размыканием век дрожащих,
Недоступностью акварели
Вдруг рисуем узор нездешний,
Напеваем мотив свирели…

И понятно тогда лишь сердцу,
Что Любовь предвещает чудо!
Тучей плазменной стынет город…
Без поддержки кому-то худо…

Вечера охлаждают струйкой
Накатившую вдруг усталость,
Измождённости непогода
Вдруг со мной в летний миг осталась…

2012 г.


Рецензии