Верить

Я не верю, что в тюрьме можно исправиться.
Я не верю, что с машиной я могу кому-то нравиться.
Я не верю в ту любовь, которая уходит.
Я не верю в те мечты, что с ума меня не сводят.

Я верю правде, сокрытою под веками.
Я верю чистоте,носимою реками.
Я верю в шопот слов травы.
Я верю в искры снов твоих.

Я свободен, даже в плену всех стен.
Я свободен от масок и систем.
Я чувствую ритмы вселенной.
Изменяться, но быть неизменным.

Ведь поклоняться не значит верить, верить не значит поклоняться.


Рецензии