Облако

Облако,которое впитало
Жидкость слёз,как старая губка
Улетало,влагу по миру метала.
H2O одиночества,серая будка.
Прольётся новыми каплями
На головы бедных уныний.
Разнесёт белыми цаплями
По домам свёртками полыни.
Капюшон скрывает боли,
Не укрыться от дождя.
Искупай от тошной соли,
В землю ядов якоря.
18:33              27.03.2015


Рецензии