Один

Её волшебство не закончилось ровно в двенадцать,
Как жаль, что один ты оставлен в немилой глуби
Делить несуразность и мелочность этой любви,
Ведь только себе ты способен отныне признаться.

Холодный и чудный, недолго растущий цветок,
Совсем потерявшийся в полном наивном бреду,
Ты еле успеешь прожить только эту весну -
Бессилен и хрупок твой яркий, живой лепесток.


Рецензии