Прощением освобождённые

И вновь недосказанность наша
Оставит надежду на встречу.
 Незримыми нитями связаны,
Мы знаем одно: время лечит.

И время стирает грани,
Углы всех противоречий.
Оно отведёт от края,
Что манит уходом в вечность.

И встречу назначит случай.
Всё переосмыслив заново,
Друг друга с тобой отпустим,
 Мы всё разрешили, главное.

Легко разлетелись по небу
Опять облака окрылённые.
И души взметнулись гордые,
Прощением освобождённые!


Рецензии