Мне нравится смотреть в твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза,
Любуясь их приветливой улыбкой
Таится в них небесная краса
И нежность страсти:ласковой и пылкой.

Я очарован и пленён тобой
И бьётся сердце сладко с упоеньем
Одной на век мы связаны судьбой,
Наполненной любви и наслажденья.

Нет ничего прекрасней на земле-
Чем чувства,те которыми мы дышим
И в каждом нашем вдохе,как глотке
Мы музыку чарующую слышим.

Я счастлив тем,как  ты любима мной
И тем,как я любим тобой одной.


Рецензии