Бог-судья

Бог-судья.И пусть лишь он нас судит.
Пускай в твоей стихии быть огнем.
И столько в мире нашем разных судеб,
Но больше слов,о ней,о нем..

И соль на рану,в душу перцем..
Не та война,что есть отбой.
Ведь человек не жил без сердца!..
Зачем же нам злосчастный бой??

Бог-судья.И пусть лишь он нас судит.
О том,что сна не видно было в поздний час-
Толь просто гнев,толь горечь той разлуки..
А что же свет в любви твоей погас??

То не она была,а просто незнакомка
Представившись Любовью.И ушла.
Она была подругой лучшей скуки.
И Бог пускай нас судит,но не я!


Рецензии