Колыбельная для меня

Тише... Тише...
Наступает ночь.
Слышишь? Тише...
Я не могу помочь.

Серые будни бетонных джунглей
Срывают маски с лиц.
Безумные танцы диких зверей
И падают люди ниц.

Черные пешки, белые крылья,
Ты разучилась летать.
Где та, что любил я?
Мне наплевать, надоело искать.

Красные пятна черных чернил
Стекают по нашим душам.
Я уж тебя давно позабыл.
Никто больше мне не нужен!

Тише... Тише...
Впереди рассвет...
Слышишь? Тише...
Меня и тебя больше нет...


Рецензии