На залив

Скоро листики будут падать, я хочу на залив.
Кто-то небо растянет, тучей солнце укрыв,
Но в общем-то, там где щебенка, ил и песок
Теряет в цене фотопленка, становится грузным слог.
Хочется честно молчать, и, уже не жалея,
Смотреть, как закат касается волн, рыжея.
И все выраженья вдруг соскакивают с лица,
Вот она робость нежная, незначительность, простота.


Рецензии