я была внимательна..

я многое не озвучила..потому что есть слова которые должны звучать только на едине.. очень много потрясающего в тебе. а выходит не ошиблась.. тонкое чутьё..такая штука..это и хорошо и плохо.. эти 50/50 ..навсегда. всё услышано..об одном прошу..нет времени вдумчиво всё прочитать..не удаляй пожалуйста..пусть всё будет..для истории. это было необыкновенным временем. я неисправима..не жалею.ни об одной секунде..а некоторые из них подарили столько,что вновь убеждаюсь всё не зря было..и я так признательна цепочке нелепых случайностей. мне тебя очень не хватает.и где-то в эфире я всегда незримо рядом, чтоб ещё раз восхититься тем,какой светлой осталась твоя душа невзирая на столько пройденных кругов ада..


Рецензии