Игра в равнодушие

Мы с тобой играем в равнодушие,
И у нас не плохо получается:
Ты мне вешаешь лапшу на уши,
И я лгу, как будто бы случайно.

Нам с тобой судьбою одиночество
В преисподней  по рецепту выдано.
Стоит ли идти против пророчества,
И зачем разбрасываться приданым?

Мы с тобой играем, но мне кажется,
Мы с тобой однажды наиграемся.
Потерять друг друга  в людской кашице
Мы с тобой однажды испугаемся.


Рецензии