Здесь лето!

             Кувыркается молнией гроза.
             В облаках " жабьи" чудеса...
             Целует листву царящую роса.
             Солнце огненное  в глазах...

                Здесь лето!Здесь лето!Здесь лето!
                Куплеты лучшего лета - примета:
                Зелень,в цветах,изумрудах луг,
                А рядом со мною любимый друг...

             Льется зелень через край.
             Пышит  с летом водограй...
             Пляшет на лужайках дождь.
             Венки ромашек ты плетешь.

             Солнце пьет цветы,полет полей.
             Живет песней бойкий соловей.
             Мы растим жаркую любовь.
             Свадьба будет в летний зной.

             Зеленое,теплое,душевное лето.
             Другого нет у очарования цвета.
             Арбузное сладкое счастье летом
             Свадьбу украсит до рассвета...


             29 07 2015 год
             Подмосковье.



               


Рецензии