Гобелен мой, гобелен!

Из цикла «Всё просто, Князь…»


Н. В.

Гобелен мой, гобелен!
Кабы знать тебе откуда
будет ветер, ты б с колен
не сошёл с лицом Иуды.


P.S.  В местных «Скобяных товарах» у Н. В. Выставлен к продаже гобелен с изображением «Гелиогабала» (?. !.)… Мне понравился, очень!


Рецензии