277. Полутьма... полусвет... полумрак...

Полутьма...   полусвет...   полумрак...
Всё  понятно,  и всё  не понятно...
Всё не то,  всё  не то...   и не  так...
Что - то ясно,  а  что - то не  ясно...


Я  пытаюсь  забыться в стихах,
Я пытаюсь не  думать о том,
Как  мне  грустно  сейчас  без  тебя.
Как  хочу  быть рядом с тобой...


         Из раннего.


Рецензии