До хрипа в голосе

До хрипа в голосе, до жжения в глазах,
Тебя из жизни удаляю безвозвратно,
И только вновь у зеркала в слезах,
Прошу себя не повернуть обратно.
Благословить на счастье и забыть,
Отдать чужой, вот так вот без сражения?
Я не привыкла по течению плыть,
Но «ты не мой» не просто убеждение..
Страдает тот, кто перемен боится,
И мы грешим с тобой, но каждый раз
Тебя я пью и не могу напиться,
И насладиться парой добрых глаз.
Мы бегаем по замкнутому кругу,
Нагнать, пытаясь, время и мечты,
Но не пройти любовному недугу..
Мне в этом мире нужен только ты.


Рецензии