Душа

То, что делает нас всех
уникальными на свете
и надежды на успех
нам даёт по странной смете;

отбивается от рук
и диктует нам пристрастья,
и зовёт в дорогу вдруг,
несмотря на все ненастья;

то, что будоражит сны
и приносит вдохновенье,
мы ещё вернуть должны
как бессмертное творенье.


Рецензии