Давным-давно ничем не обольщаюсь...

Давным-давно ничем не обольщаюсь.
Желания и боль превозмогла.
Но... до сих пор.. задумчиво прощаюсь
С тем, с чем ещё проститься  не смогла.

По-разному... мне это удаётся, -
Жизнь не была беЗпечной и простой.
Вот и  печаль, порой, у сердца вьётся
Неуловимой змейкой золотой.........

29.07.2015


Рецензии