Скамейка

Сумерки. Скамейка.
 Двое в напряженных позах
 сидят, закрывшись друг от друга
 стеной из слов, смеха,
 оригинальных идей и
 сокровенных тайн.
 Чтобы не вспомнить…
 Чтобы даже мельком…
 Закрывшись от себя.
 Пора домой. Прохладно.
 Облегченный вздох,
 небрежный поцелуй на прощанье
 и… секунда ПРАВДЫ в глазах.


Рецензии