С другой задачей жить!

Ситуация  "с вопросами"!
В "шоу - бизнесе" - Авария!
Собираются  там  Боссы  все -
создавать новый "террариум"!


Бегают  теперь "великие"...
по одним и тем инстанциям!
С одинаковою  "кликою" ...
чтобы с кем - то "разобраться бы"!


Отнимают  "кусок  хлеба их"!
Это вам не шутки с танцами...
И  "английский" знать  не  требуют!
Всю  тематику  "зацацкали"...

Вот  теперь и  предъявляется -
"подтянули  поясочки  бы"....
Зачем  всем "под иностранцев выть?"
Нужно бы с  другой  задачей жить!


 
29 - 07 - 2015г.


Рецензии
На эстраде свой балет,
Будто жизнь совсем иная...
Как зажегся рампы свет,
Так и роль грядет родная.

С теплом

Елисей Сыроватский   29.07.2015 17:15     Заявить о нарушении