В этот день я посвящу себя дождю..

В этот день,я посвящу себя дождю...
Мысли тихо в тучах утая..
Будущего не было в "люблю"..
И знаешь,отпустила все же свет моя заря.

В этот день,я посвящу себя дождю..
Час на миг меняя,но-увы-
В глубине души скучаю и грущу...
Но когда нибудь забуду,что ты был...

И легко,и тяжело одновременно
Осознавать реальность,без выдумок фантазии
Смотрю правде в глаза,я с нею откровенна..
Но жить,я не согласна в ее однообразии.

С неба дождь спускаясь,окутывает землю
Своим бездонным смыслом,свободой и печалью..
Настойчиво пытаюсь,Я все однажды внемлю!
Получится однажды: Намеренно случайно!


Рецензии