кто осудит?

КОГДА-НИБУДЬ И НАС НЕ СТАНЕТ,
ГОДА ПРОХОДЯТ, ВСЕ ТАМ БУДЕМ,
ЖИТЬ ТАК ХОТИМ! КТО НАС ОСУДИТ?
ТАК БУДЬТЕ Ж МИЛОСЕРДНЕЙ, ЛЮДИ!

В ДУШЕ ДОБРЕЕ БЫТЬ ДОЛЖНЫ
И С ДОБРОТОЮ ВЫ ОБЩАЙТЕСЬ,
В ДУШЕ СО ЗЛОБОЙ НЕ ЖИВИ,
И К НЕДРУГАМ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.

ЖИВИТЕ С ДОБРОТОЙ В ДУШЕ,
И ПОМОГАЙТЕ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ,
ПРОДЛИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ ,УЖЕ
 И ДОБРОТА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!
Ада Боровицкая


Рецензии