Читаю, чёркаю тетрадки

Рифмую,жизнь свою рифмую.
Чужую радость и беду.
Ранясь,не плачу,только дую
И быть стараюсь на свету.

Читаю,чёркаю тетрадки.
И учат мудрости года.
Пусть всё не так,пусть всё не сладко,
Быть на свету хочу всегда.

Ошибки,сколько их в начале?
И под проценты-радость дней.
Я не в тоске,я не в печали,
А тяга к свету всё сильней!

Пусть не без камешек дорога,
И незавидные дела,
Но свет горит,и слава Богу,
Что разглядеть его смогла.


Рецензии