2я глава. Поэма о городе, о море, о себе...

   

  В некотором царстве,
  В  некотором  государстве
  Красна  девица  жила.
  Не  дарите  ей  подарков
                удальцы.

  Не  сажайте  в  яркую 
                карету.
  Хоть  слишком  молода  она
  Покинет  родину  одна,
  И  встретит  суженого,
       наконец,

  Но  он  не  клад,
  Когда  в  семье  совсем
                не  лад.
               
 
            


Рецензии