Слезы Киева по утраченным ядерным боеголовкам

Киев плачет, причитает,
О себе напоминает,
Что когда-то отказались (в 1994г)
От боеголовок.           (ядерных)
Как сейчас бы пригодились!
Но в Россию отпустились,
А, взамен, лишь обещанья,
До головоломок.

Кто напомнит Порошенко,
Постучит по лбу маленько,
Скажет: Петя, что ты бредишь,
Стыд и совесть потерял.
Мы упорно их держали,        (ядерные ракеты)
Никому не отдавали,
Но обслуживать ракеты
Нужно было, что б ты знал.

Этого мы не умели,
Радиацией "потели"   (повысился уровень радиации)
И отдали их в Россию,
Как "опасный материал".
Если бы не "зараженность"
Радиацией и склонность
Ее к росту с каждым годом,
Кто б ракеты передал?        (передали в Россию)

Их отдали потому, что
Держать дома не научно
То, что тебе угрожает,
Но никак не защитит.
Производство их в России,
Там обслуга и решили
Лучше отдадим обратно,
Чтобы без боязни жить.

А ты брешешь всему свету
Про геройство без ответа.
Сколько можно врать, Петруша
Эту тему? Помолчи.
Если бы на Украине
Эти производства были,
То никто б боеголовки
Не отдал за "калачи".
    29.07.15г


Рецензии