Приходит ночь, приходит день

Приходит ночь, приходит день,
И где находится та дверь?
Которая ведёт тебя как путеводная звезда,

Так хочется в неё войти, увидеть там рассвет любви.
Где нет предательства и лжи
Где просто хочется цвести.
Цвести как яблоня в саду.
Тепла и нежности прошу.

Прошу у жизни тёплых дней
Чтобы тебя ценили в ней.
Обиды пролетали мимо,
Чтоб счастья приносило то
Что сердцу ближе мне всего.

Как тяжело мне ждать – в душе покоя нет,
Тоска крадётся медленно как тень.
А с ней все боли и обиды сразу
И как уйти мне от неё теперь?

В душе моей полно любви – кому отдать её скажи!
Уходя в дали корабли, дорогой призрачной мечты
И что бы путь мне свой найти ты мне кораблик помоги
Смотри не сбейся ты с пути, и пристань нужною найди.


Рецензии