Сатиновые ленты

Довольно сантиментов!
И так, солгав однажды,
Сатиновые ленты
Связали глаза дважды.

Никто и  не посмеет
Окинуть взором поле,
И во мраке планеты
Нет радости и горя.

Я не успел и сдался.
В кадаверине ленты.
В толпе из серой массы
Узнай меня по цвету.

А глина застывает,
А время догорает.
Сатиновые ленты
В толпе нас отличают.

(29.07.15)


Рецензии