Мой Милый Друг...

Мой Милый Друг... Пора мне уходить.
Не стану отрицать, что страшно это.
Я Вас люблю и буду впредь любить
Пока живу на этом белом свете.

Мой Милый друг, Вы были ближе мне
Чем те, кто постоянно где-то рядом.
Я грезил Вами и горел в огне
И жизнь без Вас казалась сущим адом.

Мой Милый Друг, пора мне уходить...
Вы так распорядились... Что теперь...
Я не имею права Вас судить...

Для Вас всегда моя открыта дверь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.