Мама

Та, которая любит,
Которая не придаст,
Никогда не забудет,
И в руки врага не отдаст.

Та, которой обязан
Всем что есть у меня.
Та, с которой я связан
Святым словом- семья.

Если что-то случится
В этой жизни со мной,
То не даст оступиться,
Тут же скажет- постой.

Задержать меня сможет,
Даст хороший совет.
И во всём мне поможет,
Не смотря сколько лет.

Для неё, на всегда,
Буду я малышом.
А мои все года
Отойдут на потом.

Мама. Нежное слово.
Его в детстве я сказал,
И каждый день, снова,
Как молитву повторял.

По жизни человека нет,
Кто так бы понимал меня.
И говорю я не секрет:
Мама, я люблю тебя.


Рецензии