Моему любимому сыночку Алёшеньке посвящается

Почти что в 21 год тебя я родила,
Тебя назвала Алексеем.
Не в честь кого-то - просто так. -
Твоё мне имя подсказала Фея.

И вот ты рос, взрослел, мечтал,
И первый раз ты слово "мама" написал.
И застучало Сердце у меня в груди
Из-за большой к тебе Любви.

Теперь ты взрослый уж, сынок,
16 лет - ты паспорт получил.
Моё ты Счастье, Ангел мой,
Хочу чтоб ты Любил, Творил.
                29.07.2015 г.


Рецензии