В комнате три на четыре

посвящено С.Колодяжному
5.10.13

Комната три на четыре.
Кровать, стол и целая жизнь.
В этом бессмысленном мире
Хватайся и крепче держись.

Ты можешь смеяться и плакать,
Играть, сочинять, просто петь.
Но боль, словно некая напасть
Тебя заставляет реветь.....

И кажется, все так бессильно,
И кажется, что никогда
Уже не наступит спасенье
И ты умираешь, зазря...

Сегодня так грустно и страшно.
И ты почему-то молчишь.
И в комнате три на четыре
Вдруг поселилась лишь тишь....

Тебя рядом нет и не будет.
Сегодня ушел в небеса,
Оставил на память ты людям,
Частичку души и себя.


Рецензии