Цепи памяти

Ровным счетом года ничего не изменят,

Но безудержно тянет к твоим поцелуям,

Мне тебя ни один из мужчин не заменит,

Но ты этого ждал… Получай, аллилуйя!

Прогони меня, если приду, не сдержавшись,

Заставляй улыбаться, когда буду плакать,

Но опять ничего от любви не дождавшись,

Разведу вместо чувств непролазную слякоть.

Научи просыпаться от снов беспокойных,

Запрети мне скучать по тебе одиночкой,

Пожелай мне на длинном пути лишь достойных,

Обруби все надежды мои и ставь точку.

Подари меня теплым рукам и улыбкам

Для себя, не отставив ни капельки ласки,

Огради, но отдай мне мой шанс на ошибку,

Только рядом с тобою, я будто в сказке…

Помолчи о придуманных мною суждениях,

Придержи свои мысли они не для честных,

Постоянным останься в своих убеждениях,

Разорви цепи памяти, в них слишком тесно.

Не хвались, что решил, что без доли сомнения,

Не грусти о минувшем, побудь сам собой.

Не придумывай ложные нам обвинения,

Не скучай обо мне, ты сам сдался без боя…


Рецензии