Кадр

Яркие краски, простые сюжеты-
На побережье рисуют портреты.
Горы, равнины, закаты, моря.
Дорожка мощеная, свет фонаря.

Вечер. На море лунная лента,
Рядом палатка накрыта брезентом.
Где-то на камни нахлынет волна,
Гитара в руках и вокруг тишина.

Возле тебя догорает костер.
Ты словно в фильме ванильном актер.
Капли воды под вспышкой блестят,
Скоро рассвет - этот кадр не снят.


Рецензии
Как этюд с натуры! Хороший стих!!! С теплом Лунная

Лунная 3   19.09.2015 17:39     Заявить о нарушении