1 Во мне один мартини

во мне один  мартини и оливка,
обида, гнев, тампон, четыре суши,
а босс орет - с утра оперативка,
а я сижу - похмелье с жабой душат.
похмелье ладно... жаба вот глобальней:
какие носит сиськи наш редактор!
молю, о шеф, захлопни свой е%альник!
да, я чертовски не стабильный фактор!
во мне гуляет ветер, а точнее -
задумчивости много и error/у.
да, сиськи у редактора сочнее,
вот вот поддашься ты её напору!
какие холода стоят в июле!
сейчас бы к морю, сигарету, кофе.
и годы пролетают, словно пули,
да, сиськи хороши... свои ли? /пофиг/
а повышение совсем! никак! не светит,
я зам орущего, по общеньким вопросам,
но сиськи на моё местечко метят...
дай господи ума, со членом босам!


Рецензии