Возвращение!!!

Настал мой день и час сердцебиения,
Когда увижу образ твой.
В душе расцвёл букет произношения, 
Чтоб смог украсить чувственной струёй!

Твои черты воспеть в цветах обилия,
И подарить фруктовый поцелуй. 
Впитаешь грудью аромат порывный,   
И возбудишься виноградною росой!

За те года, что был с тобой в разлуке,
Во мне кипели  градусы любви.
Теперь могу сказать тебе, без фальши,
Что верностью окреп до седины!

Пришла минута долгожданного мгновенья,
И дрожь по телу пробежалась волной.
Когда почувствовал твоё сближение,
По запаху нивинности твоей!!!
       2.08.98.г


Рецензии
Как хорошо, что ты вернулся! Туда ты больше не ходи!

Галина Самоленкова   11.11.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Гайдамаха   11.11.2016 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.