Море...

Почувствуешь дыханье моря
И шепот океанских волн,
Дотронешься губами ветра,
И позабудешь обо всем!

Мерцанье волн так сильно манит
И в море за собою тянет,
Вода прозрачна как стекло,
И сквозь нее я вижу дно!

На горизонте так искрится,
От вод морских вновь отразится,
Луч солнца вечно будет литься
И жизнь вдруг в сказку превратится!

И счастьем наполняя взгляд,
Глаза мечтой теперь горят,
Ведь долго этого ты ждал,
Теперь волну любви поймал!

Дыханье моря это что-то,
Прошепчет тихо рядом кто-то,
И девушка на пристани так страстна,
Она все делает прекрасно!

Своим движеньем легкий ветер,
Колышет ее волосы при свете
Они так плавно развивались,
Как – будто волн слегка касались!


Рецензии
Божественное стихотворение. Аж на море захотелось

Нова Мария   29.07.2015 14:27     Заявить о нарушении