Зеркало

Я зеркало
   и это отраженье
Таит в себе - тебя...

И каждый,
   кто проходит мимо,
В нем отразится
   тая и маня.

Захочешь ты меня узнать...
   Но что же
Могу тебе я показать?

И если плачет
   неизвестный -
Заплачу ведь и я...


Рецензии